Puisi adalah Hidupku

Tulisan Merupakan Gambaran Hati

Hujan di Atas Batukaras

hujan di atas batukarasSenja ini awan hitam semakin tebal. Kita masih duduk santai di pasir ini. Sementara… Hujan datang bersama angin menyapu pantai. Skelebat pandan di samping kita, melambai menawarkan jasa. Beranjak pindah… Kita duduk di bawah naungannya. Hari semakin kelam. Tak peduli asal kita tetap berdua. Menyatu dengan rasa, bersemi sarat cinta pasti. Terima kasih hujan… Batukaras jadi kenangan.

Batukaras, 13 September 2012 (17.45 WIB)

Iklan

Filed under: Puisi Romantis, , , , , , , , ,

One Response

  1. offshore company berkata:

    Tetapi, cuma ada satu tempat mereka bisa kabur. Ke dalam hutan yang gelap. Area tak tersentuh yang mereka tidak tahu sama sekali. Taemin dan Kai berlari bersamaan menjajaki hutan itu, tidak peduli seragam mereka yang terobek-robek dan sneakers mereka yang penuh lumpur, mereka berdua terus berlari bersama. Seakan ada benang merah yang tak tampak mata yang membuat mereka selalu bersama. Sampai akhirnya mereka berdua kelelahan dan terpaksa harus berhenti dan duduk di tengah hutan itu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

RSS MA YPK Cijulang

  • UTS Semester 1 MA YPK Cijulang Tahun Pelajaran 2014/2015 5 Oktober 2014
    Hari ini, Senin 06 Oktober 2014, adalah hari pertama pelaksanaan UTS (Ujian Tengah Semester), Semester 1 di MA YPK Cijulang Tahun Pelajaran 2014/2015. Yakni dengan jadwal sebagai berikut : 1). 07.30-08.30 WIB Pelajaran Al-Qur’an Hadits di Kelas X MIPA/Sosial, Kelas XI IPA/IPS, dan Kelas XII IPA/IPS; 2) 09.30-10.00 WIB Pelajaran Bahasa Indonesia di Kelas X … […]
    dadan ramdani
%d blogger menyukai ini: